Conocenos un poco más
¿Dónde está ubicada la chacra?
En El Bolsón , Río Negro.
https://maps.app.goo.gl/GCe8Fvd7PHS4cbRe7
¿Cuál es su forma de trabajo?
Desarrollamos un sistema de producción agroecológica en el que producimos anualmente más de 50 tipos de variedades de hortalizas de estación.
Abordamos las buenas prácticas hortícolas con una mirada holística.
No utilizamos herbicidas, plaguicidas, ni fertilizantes químicos para controlar plagas ni para potenciar crecimientos. Es muy importante en nuestro
modo de trabajo el trato con nuestros clientes, la presentación de nuestra producción, generando así un vínculo muy fuerte con la comunidad.
Laboralmente buscamos acuerdos vinculares dentro del equipo de trabajo que tiendan a mejorar nuestras prácticas sin llevarnos a la explotación.
Somos un colectivo inclusivo, con perspectiva de género, con potencial de crecimiento e innovación.
¿Por qué agroecologia?
Porque es un modo de producción, un modo de ciencia, de práctica y de movimiento. Propone un enfoque integral que articula ciencia teórico
práctica con conocimientos locales y científicos. Es una herramienta de transformación social ya que permite el desarrollo sostenible de la
agricultura y la protección de los recursos naturales.
¿Dónde elebaran sus productos?
Nuestras conservas son elaboradas en la Cocina Comunitaria CEMUCO del Barrio Los Cipreses.